Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Ленинградской области
"Приозерский политехнический колледж"
43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Описание ОПОП | Учебный план и график УП |
Среднее профессиональное образование | Очная | 3 г. 10 мес. | ОПОП | Учебный план |
Рабочие программы специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл | |
ИП.01 | Индивидуальный проект |
ОУД.01 | Русский язык |
ОУД.02 | Литература |
ОУД.03 | Родная литература |
ОУД.04 | Иностранный язык |
ОУД.05 | Математика |
ОУД.06 | История |
ОУД.07 | Физическая культура |
ОУД.08 | ОБЖ |
ОУД.09 | Астрономия |
ОУД.10 | Информатика |
ОУД.11 | Физика |
ОДУ.12 | Обществознание |
ОУД.13 | МХК |
ОУД.14 | Родной язык |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | |
ОГСЭ.01 | Основы философии |
ОГСЭ.02 | История |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык |
ОГСЭ.04 | Физическая культура |
ОГСЭ.05 | Психология общения |
Математический и общий естественнонаучный цикл | |
ЕН.01 | Математика |
ЕН.02 | Экологические основы природопользования |
ЕН.03 | Химия |
Профессиональный цикл | |
Общепрофессиональные дисциплины | |
ОП.01 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02 | Физиология питания |
ОП.03 | Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП.04 | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05 | Метрология и стандартизация |
ОП.06 | Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08 | Охрана труда |
ОП.09 | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.10 | Бухгалтерский учет в общественном питании |
ОП.11 | Товароведение |
ОП.12 | Организация обслуживания |
ОП.13 | Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
Профессиональные модули | |
ПМ.01 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПП.01 | Производственная практика (по профилю специальности) |
УП.01 | Учебная практика |
МДК.01.01 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПМ.02 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
ПП.02 | Производственная практика (по профилю специальности) |
УП.02 | Учебная практика |
МДК.02.01 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
ПМ.03 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
ПП.03 | Производственная практика (по профилю специальности) |
УП.03 | Учебная практика |
МДК.03.01 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
ПП.04 | Производственная практика (по профилю специальности) |
УП.04 | Учебная практика |
МДК.04.01 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ПМ.05 | Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов |
ПП.05 | Производственная практика (по профилю специальности) |
УП.05 | Учебная практика |
МДК.05.01 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
ПМ.06 | Организация работы структурного подразделения |
ПП.06 | Производственная практика (по профилю специальности) |
МДК.06.01 | Управление структурным подразделением организации |
ПМ.07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
ПП.07 | Производственная практика (по профилю специальности) |
УП.07 | Учебная практика |
МДК.07.01 | Выполнение работ по профессии Повар |
ПДП | Преддипломная практика |
ГИА | Государственная (итоговая) аттестация |
По любым вопросам обращайтесь на
prioz_ptk@mail.ru
ГАПОУ ЛО "Приозерский политехнический колледж" 1945-2023