Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Ленинградской области

"Приозерский политехнический колледж"

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образованияФорма обученияНормативный срок обученияОписание ОПОПУчебный план и график УП
Среднее профессиональное образованиеОчная3 г. 10 мес.ОПОПУчебный план

Рабочие программы специальности 43.01.09 Повар, кондитер


Общеобразовательный цикл
ИП.01Индивидуальный проект
ОУД.01Русский язык
ОУД.02Литература
ОУД.03Родная литература
ОУД.04Иностранный язык
ОУД.05Математика
ОУД.06История
ОУД.07Физическая культура
ОУД.08ОБЖ
ОУД.09Астрономия
ОУД.10Информатика
ОУД.11Физика
ОДУ.12Обществознание
ОУД.13МХК
ОУД.14Родной язык
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01Основы философии
ОГСЭ.02История
ОГСЭ.03Иностранный язык
ОГСЭ.04Физическая культура
ОГСЭ.05Психология общения
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01Математика
ЕН.02Экологические основы природопользования
ЕН.03Химия
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02Физиология питания
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05Метрология и стандартизация
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08Охрана труда
ОП.09Безопасность жизнедеятельности
ОП.10Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.11Товароведение
ОП.12Организация обслуживания
ОП.13Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Профессиональные модули
ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01Производственная практика (по профилю специальности)
УП.01Учебная практика
МДК.01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02Производственная практика (по профилю специальности)
УП.02Учебная практика
МДК.02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03Производственная практика (по профилю специальности)
УП.03Учебная практика
МДК.03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПП.04Производственная практика (по профилю специальности)
УП.04Учебная практика
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПП.05Производственная практика (по профилю специальности)
УП.05Учебная практика
МДК.05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06Организация работы структурного подразделения
ПП.06Производственная практика (по профилю специальности)
МДК.06.01Управление структурным подразделением организации
ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПП.07Производственная практика (по профилю специальности)
УП.07Учебная практика
МДК.07.01Выполнение работ по профессии Повар
ПДППреддипломная практика
ГИАГосударственная (итоговая) аттестация
По любым вопросам обращайтесь на

prioz_ptk@mail.ru

ГАПОУ ЛО "Приозерский политехнический колледж" 1945-2023