Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Ленинградской области
"Приозерский политехнический колледж"
43.01.09 Повар, кондитер
| Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Описание ОПОП | Учебный план и график УП |
| Среднее профессиональное образование | Очная | 3 г. 10 мес. | ОПОП | Учебный план |
Рабочие программы специальности 43.01.09 Повар, кондитер
| Общеобразовательный цикл | |
| ОДБ.01 | Русский язык |
| ОДБ.02 | Литература |
| ОДБ.03 | Иностранный язык |
| ОДБ.04 | Математика |
| ОДБ.05 | История |
| ОДП.06 | Физическая культура |
| ОДБ.07 | ОБЖ |
| ОДБ.08 | Информатика |
| ОДБ.09 | Физика |
| ОДБ.10 | Химия |
| ОДБ.11 | Обществознание |
| ОДБ.12 | Биология |
| ОДБ.13 | География |
| ОДБ.14 | Экология |
| ОДБ.15 | МХК |
| ОДБ.16 | Основы проектной деятельности |
| ОДБ.17 | Рисование и лепка |
| Общепрофессиональный цикл | |
| ОПД.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
| ОПД.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
| ОПД.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
| ОПД.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
| ОПД.05 | Основы калькуляции и учета |
| ОПД.06 | Охрана труда |
| ОПД.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| ОПД.08 | Безопасность жизнедеятельности |
| ОПД.09 | Физическая культура |
| ОПД.10 | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
| ОПД.11 | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| ОПД.12 | Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере |
| ОПД.13 | Кухня народов мира |
| ОПД.14 | Правовые основы профессиональной деятельности |
| Профессиональные модули | |
| ПМ.01 | Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
| ПП.01 | Производственная практика |
| УП.01 | Учебная практика |
| МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| МДК.01.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
| ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| ПП.02 | Производственная практика |
| УП.02 | Учебная практика |
| МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
| ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| ПП.03 | Производственная практика |
| УП.03 | Учебная практика |
| МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
| ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
| ПП.04 | Производственная практика |
| УП.04 | Учебная практика |
| МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
| МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
| ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| ПП.05 | Производственная практика |
| УП.05 | Учебная практика |
| МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
По любым вопросам обращайтесь на
prioz_ptk@mail.ru
© ГАПОУ ЛО "Приозерский политехнический колледж" 1945 - 2025