Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Ленинградской области

"Приозерский политехнический колледж"

43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образованияФорма обученияНормативный срок обученияОписание ОПОПУчебный план и график УП
Среднее профессиональное образованиеОчная3 г. 10 мес.ОПОПУчебный план

Рабочие программы специальности 43.01.09 Повар, кондитер


Общеобразовательный цикл
ОДБ.01Русский язык
ОДБ.02Литература
ОДБ.03Иностранный язык
ОДБ.04Математика
ОДБ.05История
ОДП.06Физическая культура
ОДБ.07ОБЖ
ОДБ.08Информатика
ОДБ.09Физика
ОДБ.10Химия
ОДБ.11Обществознание
ОДБ.12Биология
ОДБ.13География
ОДБ.14Экология
ОДБ.15МХК
ОДБ.16Основы проектной деятельности
ОДБ.17Рисование и лепка
Общепрофессиональный цикл
ОПД.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД.02Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД.03Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.04Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОПД.05Основы калькуляции и учета
ОПД.06Охрана труда
ОПД.07Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПД.08Безопасность жизнедеятельности
ОПД.09Физическая культура
ОПД.10Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
ОПД.11Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПД.12Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере
ОПД.13Кухня народов мира
ОПД.14Правовые основы профессиональной деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПП.01Производственная практика
УП.01Учебная практика
МДК.01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.01Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПП.02Производственная практика
УП.02Учебная практика
МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПП.03Производственная практика
УП.03Учебная практика
МДК.03.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.04Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПП.04Производственная практика
УП.04Учебная практика
МДК.04.01Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПП.05Производственная практика
УП.05Учебная практика
МДК.05.01Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
По любым вопросам обращайтесь на

prioz_ptk@mail.ru

ГАПОУ ЛО "Приозерский политехнический колледж" 1945-2023