Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Ленинградской области
"Приозерский политехнический колледж"
43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Описание ОПОП | Учебный план и график УП |
Среднее профессиональное образование | Очная | 3 г. 10 мес. | ОПОП | Учебный план |
Рабочие программы специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл | |
ОДБ.01 | Русский язык |
ОДБ.02 | Литература |
ОДБ.03 | Иностранный язык |
ОДБ.04 | Математика |
ОДБ.05 | История |
ОДП.06 | Физическая культура |
ОДБ.07 | ОБЖ |
ОДБ.08 | Информатика |
ОДБ.09 | Физика |
ОДБ.10 | Химия |
ОДБ.11 | Обществознание |
ОДБ.12 | Биология |
ОДБ.13 | География |
ОДБ.14 | Экология |
ОДБ.15 | МХК |
ОДБ.16 | Основы проектной деятельности |
ОДБ.17 | Рисование и лепка |
Общепрофессиональный цикл | |
ОПД.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОПД.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
ОПД.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОПД.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОПД.05 | Основы калькуляции и учета |
ОПД.06 | Охрана труда |
ОПД.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОПД.08 | Безопасность жизнедеятельности |
ОПД.09 | Физическая культура |
ОПД.10 | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
ОПД.11 | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОПД.12 | Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере |
ОПД.13 | Кухня народов мира |
ОПД.14 | Правовые основы профессиональной деятельности |
Профессиональные модули | |
ПМ.01 | Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ПП.01 | Производственная практика |
УП.01 | Учебная практика |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПП.02 | Производственная практика |
УП.02 | Учебная практика |
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПП.03 | Производственная практика |
УП.03 | Учебная практика |
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ПП.04 | Производственная практика |
УП.04 | Учебная практика |
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
ПП.05 | Производственная практика |
УП.05 | Учебная практика |
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
По любым вопросам обращайтесь на
prioz_ptk@mail.ru
ГАПОУ ЛО "Приозерский политехнический колледж" 1945-2023